Аптечная сеть "Живика" вышла на новый уровень email-маркетинга

С помощью нашего агентства.

Email-маркетинг в фарм-ритейле только-только набирает обороты. Существенные законодательные ограничения существующие в России относительно дистанционной торговли лекарствами не позволяют сайтам аптечных сетей превратиться в полноценные интернет-магазины. Однако, это не значит, что емэйл-маркетинг не способен эффективно работать в этой отрасли.

Аптечная сеть "Живика"  - одна из крупнейших фармкомпаний в России. Под управлением компании находится более сотни аптек в нескольких регионах. Компания активно развивает интернет-направление. Несмотря на то чтонапрямую на сайте купить лекарство нельзя, но необходимый препарат можно найти и забронировать с последующим выкупом в оффлайновой точке. И электронные рассылки  - это удобный и эффективный канал взаимодействия с пользователем.

Email-агентство Инбокс Маркетинг помогло компании пересмотреть подходы к коммуникации с потребителем через электронную почту, переработало дизайн и упаковку послания, предложило новые сценарии взаимодействия и добилось роста показателей на существующей клиентской базе.